当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

喜报:金山区无线电管理工作获得市级表彰

发布时间:2018-02-11 浏览次数:

 

2月7日,市无线电管理局组织召开2017年度区无线电管理总结表彰会。金山区无线电管理办公室被评为“在台站协同管理上表现突出的集体”,金山区科委副主任王浩峰同志和信息化管理中心副主任朱建华同志被评为“在无线电管理工作上表现突出的个人”。
2017年,区无线电管理工作按照市无线电管理局的工作要求,主动跨前、通力合作,取得一定成效。一是完善无线电协同管理模式,与铁塔公司、通信运营商、政府相关部门以及街镇、工业区等部门形成联动工作机制,加强站址认定的规范管理共新建4G基站152个,优化弱覆盖区域19处二是加强监督检查力度,做好涉及民生事宜的快速处置;三是强化无线电安全保障,做好“金山建区20周年”、“绿色护考”、“金山城市沙滩国际啤酒节”等重大活动通信保障工作;四是创新无线电管理宣传模式,运用“互联网+思维”,从线上到线下,同步普及无线电科普知识。“无线电宣传月”专题活动在《上海信息化》上刊登,“无线电科普展箱”进朱泾小学在《解放日报》上刊登,宣传面和影响面不断扩大;五是探索“无线电特色教育学校”的建设模式,助力金山区青少年活动中心成功创建为“上海市无线电特色活动中心”,金山区第二实验小学成功创建为“上海市无线电特色学校”

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: