当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科委开展国庆、中秋节前安全卫生大检查

发布时间:2017-09-30 浏览次数:

 

9月28日-30日,由上海张江长三角科技城(金山园)推进工作领导小组副组长刘新宇、区科委党组书记苏振洪及相关领导带队,分组对全委开展了节前安全卫生大检查。
检查组一行先后来到科委机关、科创中心、科技馆、信息化管理中心机房及廊下中学水氡观测点,对各个部门的安全出口疏散通道、用火用电情况、卫生清洁情况进行检查,重点对可能存在的安全隐患进行了排查,并提出了改进要求。
通过此次检查,进一步促进了各机关科室及委属事业单位安全管理落实到位,加强了人员的卫生安全意识,营造了祥和、平安的节日氛围。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: