当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

明方向 抓落实 我区召开张江长三角科技城专题推进会

发布时间:2018-02-11 浏览次数:

 

2018年2月10日上午,张江长三角科技城(金山园)推进工作领导小组组长张权权牵头召开年前专题推进碰头会。区政府办公室副主任、区政府法制办主任曹险峰、张江长三角科技城(金山园)推进工作领导小组办公室主任刘新宇、副主任苏振洪、胡晓岚及部分成员参加本次会议。
会议听取了枫泾镇和区科委关于张江长三角科技城建设的最近推进情况,并围绕科技城建设开发协议、氛围环境营造、部分项目落地等内容进行了讨论。
张权权要求各部门以时不待我的紧迫感狠抓落实,近期着力做好合作模式、产业规划、氛围营造等七个方面工作,细化目标任务,明确时间节点,保质保量完成科技城各项工作推进。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: