当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

张江长三角科技城规划编制讨论会召开

发布时间:2017-09-15 浏览次数:

 

914日下午,张江长三角科技城规划编制讨论会在区科委召开。上海张江长三角科技城(金山园)推进工作领导小组副组长刘新宇、区科委党组书记苏振洪、区发展改革委副主任戴宏辉、区政研室副主任徐瑾,以及区经委、区规土局、枫泾镇、张江长三角公司等相关负责人参加本次会议。
讨论会上,2家规划设计单位分别汇报了张江长三角科技城和创新CBD的远景规划和概念规划。与会单位在听取汇报的同时,就规划方案所涉及的目标定位、道路交通、基础设施等内容展开热烈讨论,提出了诸多建设性意见,并希望规划编制单位认真整合与会单位的合理意见,尽快修改完善本次规划。
最后,刘新宇副组长就下一步规划编制工作提出了四点要求:一是加快工作,稳步推进。要准确把握国家、市级工作要求,明确总体定位目标,制定符合实际的规划。二是整合现有规划。要充分掌握上海市、金山区整体规划,深入研究现有产业、交通、土地等规划,在新规划中有效融合现有规划。三是突出创新主题,规划中体现出创新思维和科技理念。四是与时俱进,动态交互。要时时把握发展要求,不断优化,及时沟通,完善规划。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: