当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科创中心党支部开展三季度党员组织生活会

发布时间:2017-09-29 浏览次数:

 

按照党工委组织生活“有主题、有讨论、有共识”的要求,9月28日上午,区科创中心党支部开展了“如何对照合格党员标准,把党风廉政建设深入持久的落细落实”的专题组织生活会。
会上,全体党员观看了《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。党的十八大以来,巡视过程中查处了一大批贪官污吏,只要触碰“红线”,绝无情面可言。巡视就如同一把“利剑”,始终悬在党员干部头上,若是伸不该伸的手、收不该收的礼、拿不该拿的利益,它随时会落下来伸张正义、刮骨疗毒。
党员们观后,结合自身工作实际交流讨论,无不感叹一剑霜寒、地动山摇,给腐败势力以严重打击,彰显了党中央反腐倡廉的勇气与决心。最后党支部书记杨玲强调,全体党员要在思想上高度重视党风廉政建设工作,在工作生活中时刻保持清醒头脑,廉洁自律警钟长鸣。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: