当前位置:首页 - 科学普及 - 工作动态

工作动态

市科协来金开展科普工作调研

发布时间:2018-02-07 浏览次数:

 

2月2日,市科协副主席陆檩带队,市科协科学普及部部长刘健、副部长富晔,以及相关人员到金山开展科普工作调研。区科委主任、科协主席刘新宇、区科委副主任、科协副主席陆富官,以及区科委科学普及部,枫泾镇科协参加调研座谈。
上午,市科协陆檩副主席一行前往金枫酒厂院士工作站、金枫酒事馆科普教育基地开展调研。陆檩副主席认真聆听了金枫酒厂相关人员对院士专家工作站的介绍,并详细询问了相关工作。在金枫酒事馆科普讲解员的带领下,陆檩副主席参观了馆内黄酒相关的各类知识展示点,就黄酒相关知识与科普讲解员互动问答。
下午,市科协陆檩副主席一行开展座谈调研。刘新宇主任汇报了区科委科协2017年科普工作、工作中的短板,以及2018年科普工作计划,并向市科协提出了寻求市科协资源倾斜、帮助金山推进公民科学素质的建议。在听取建议需求后,陆檩副主席、刘健部长表示将积极开展研究,探寻向涉农区县倾斜科普资源,因地制宜、精准推送、帮助金山开展提升公民科学素质工作,达到知行果合一的成效。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: