当前位置:首页 - 科学普及 - 工作动态

工作动态

2017年度“科普示范社区益民计划”项目验收工作如期完成

发布时间:2018-02-06 浏览次数:

 

1月31日,金山区科协采取集中汇报、专家评审的形式开展2017年度“科普示范社区益民计划”项目验收工作,11家国家级、市级科普示范社区申报的11个项目全部验收合格。
2017年度“科普示范社区益民计划”项目自2017年3月初启动,经过多次研究讨论最终确定项目方案并开展项目申报工作。截止4月底,11家科普示范社区项目申报工作圆满完成;5月底召开了“科普示范社区益民计划”项目评审会,并根据专家评审意见、社区申报材料,于6月初公布了项目评审结果;在后续工作中,区科协经常关注11个项目的推进,从项目的日常管理、中期评估、后期验收三个方面切实加强管理。
为进一步推进落实《上海市科技创新“十三五”规划》、《上海市科普事业“十三五”发展规划》和《进一步提升公民科学素质三年行动计划(2015—2017)》,提高区域内获得国家级、市级科普示范社区、推进公民科学素质示范村的示范引领作用,区科协将继续启动2018年度“科普示范村居益民计划”项目申报工作,希望为实现到2020年本市公民具备基本科学素质比例达到25%的目标起到一定的积极作用。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: