关于金山电信在松金公路建设通信管道的申请的答复函
索 取 号  TD2324000-2015-046 主    题   业务类 应用推进
成文日期   2015-12-1 文    号   金科函〔2015〕26号
公开方式   主动公开 公开单位   金山区科学技术委员会
主 题 词  
内容描述   金科函〔2015〕26号—关于金山电...
 

中国电信股份有限公司上海金山电信局:

你公司在松金公路建设通信管道的申请收悉。为了进一步推进区域信息基础设施共建共享,更好地为该区域提供通信业务和配套服务,经研究并征询区规土局等相关职能单位的意见,现答复如下:

一、原则同意你公司建设松金公路(松隐山庄-浩光路)的通信管道。具体如下:

松金公路(松隐山庄-浩光路),长度2000米,金山电信建设2孔。

二、建设单位须依据区规土局审核意见设置具体管位并按基建程序办理有关手续,报区发改委备案。

 

上海市金山区科学技术委员会

                                 2015年12月1日

 


附件:

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: